スズキ(純正) フロントフードガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントフードガーニッシュ

フロントフードガーニッシュ

(54件)

レビュー一覧 54 (総件数:54件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

新車外し品を入手。 穴開け用型紙を含めた取説も入手したので問題無く取り付けられました。 パーツ裏に両面テープ跡があったので、綺麗に剥がしてから新しく貼り直して装着です。 個人で装着してますので、ガタ ...

natsutomun (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年5月20日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

フードガーニッシュ関係ないです、ただの純正ボンネットです、ぶつけてしまったので近所の解体屋さんに7000円で売ってました。とりあえず黒で良かった。水色とかベージュだったら塗らなきゃいけないとこでした ...

マメチョコ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年4月9日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

ワゴン用 ガーニッシュ 塗装失敗 再塗装前に モール施工 寒い季節 剥離から塗装 ゆっくり じっくり塗装したいので その間 取り付け穴を塞ぎます。 案外 いい感じです。

配達人 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2025年2月10日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

豪州スズキ純正ボンネットプロテクター みんカラの皆さんを見て取り付けたかったパーツ。 バグガードとしての効果は期待していないが、アクセサリー感覚で取り付けました。実物は想像していたより凄く格好良い ...

Isshii (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年6月2日
  • ボディパーツ フロントフードガーニッシュ

順番が前後しましたが…HARDCARGO製のスキットグリルを取り付ける前に先にスズキ純正のフロントフードガーニッシュを取り付けました。 車体に穴を開けるというのに抵抗がありましたが我慢し施工。 フロ ...

TOKAMATI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月31日

純正グリル撤去後パテ埋め、Z7Aパール塗装

まさーるエブリィ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年3月5日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

8月にディーラーにバン用ボンネットを注文したのですが、塗装→コーティングしてからの引渡しが、塗装→1ヶ月乾燥→コーティングでまさかの塗装キズ発見! そこからさらに再塗装→1ヶ月乾燥→コーティングでや ...

walphard改め福井のオ ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年11月20日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

こちらも納車時に変更してもらっていた、フロントフードガーニッシュ。 もともとは黒色でしたが、シルバーに変更しています^ ^ 金属っぽく見えますが、プラスチックです…。値段を考えれば自分で塗装しても良 ...

キャサリロ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月20日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

元々黒 自分で塗装しました 前の余りがありましたので 近くではあまり見ないようにしてますが自分でやったので愛着がてできてグ〜です

ぼろぼろメカニック (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月12日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

加工ボンネットトップモールです。 スズキ エブリイのボンネットモールを中央部分でカットし長さを調整、ダイハツマーク部分を丸く削り、両面テープで貼り付けました。 つなぎ目が微妙ですが、両面テープなので ...

ヒロC26 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年1月12日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

3型のボンネット&グリル一体式でしたので、4型以降のグリルつけたかったので、カットしました。

ジムニー改 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月20日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

高級感を出す為に純正のブラックからシルバーの物へ取り替えました。 そうは言ってもプラスチック製でメッキでもないので、近くで見るとチープさは残ると思いますが、真新しいパーツで気分は上々です( ´ ▽ ...

タケポン50 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月30日
  • スズキ純正 フロントフードガーニッシュ

フロントのメッキパーツが欲しくて新車購入時に取り付けしていただきました(^^)/

バランス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月28日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

オプション5万円分プレゼントだったので、付けてみました。これがあるとパッと見、バンぽく見えなくなりますね。

kymy (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月8日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

エブリイにオプション設定されているメッキのフロントフードガーニッシュです。 バンパー・ヘッドライトをワゴン用に換装したので、仕上げにワゴンでは標準で付いているこのガーニッシュを取り付けました。 取り ...

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年10月11日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

こちらも納車前にオークションで購入。 半額近くで購入出来たけど、かなりキレイな状態だった。

muro207 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年10月7日
  • スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ

経年劣化で白ボケしていたので、錆びたワイパーアーム同様にスズキアリーナさんにて新品にして頂きました。 価格は工賃4950円込みです。

レガッタ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年4月18日

前へ1234次へ >