なゆた(Maple*Phase)の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2009年6月30日

BLITZ MDメーター BOOST (カーボンホワイト)

BLITZ MIRROR DRIVE METER BOOST METER
日中の視認性最悪だけど憎めない(*´・ω・)
BH5CのBFMとなかなかマッチしててよかったです。

関連情報URL:www.blitz.co.jp/products/meter/md_meter.htm

BLITZ / MIRROR DRIVE METER

BLITZ / SUPER VISION METER

BLITZ / RACING METER AC BOOST METER

BLITZ / RACING METER BLM BOOST METER

BLITZ / RACING METER DC

BLITZ / 60φブースト計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

BRIDGESTONE POTENZA S007A 225/45R18

STI たぶん純正オプション BBS 17インチホイール

スバル(純正) ドアバイザー