【kazuki】の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2022年8月21日

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 MTシフトブーツ

コレミヤさんのシフトブーツです。
以前はAT用のを使ってましたが、シフトノブをMTのモノに移植したのでブーツも新調しました。

素材、色、ステッチデザインなど細かく選べる上に質も良くてお気に入りです。
  • シフトのバーの長さに合わせてブーツも長めをオーダーしています。Pの位置でも余裕があるので引っ張られず
入手ルートネットショッピング(その他)

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / CVTシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ATシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / MTシフトブーツ

トヨタ(純正) / シフトブーツ

iteck / グロメット

ブルードットクラフト シフトカバー&サイドブレーキカバー

その他 シフトノブカバー

DIXCEL 鳴き止めシム

TONE TOOL / 前田金属工業 伸縮ラチェットハンドル(ホールドタイプ) ...

STI 純正アルミホイール

FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)