2.0GTの"2.0GT" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年6月22日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-STX510

機会があれば欲しいなぁ~と想っていたら気付いたら手元にあったので着けようと思ったけどステーが無かったので自作しました(^^)v
位置を合わせる為に左右個別にステー作ってあります(#^.^#)
ここ外したことある人はたぶん理解してくれると思います♪

臨場感溢れるようになり、後部座席に座っても前から伝わる中高音をリアから補ってくれるので後ろに乗っていても気分が良いし、布団を敷いて足を伸ばして上から降ってくる音もまたまんず~(^^)v
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

PIONEER / carrozzeria TS-STX510

PIONEER / carrozzeriaTS-STX510

最安値9,123円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / TS-STX510-B

PIONEER / carrozzeria / TS-Z65F

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / TS-E1395

PIONEER / carrozzeria / TS-G1644R

PIONEER / carrozzeria / TS-Z1000RS

PIONEER / carrozzeria TS-F1740SII

PIONEER / carrozzeria TS-C1730SⅡ

brembo 2pot キャリパー

GruppeM POWER CLEANER

STI プッシュエンジンスイッチ

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

2014年6月22日 9:07
ポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンのポン太♪

不良率高いんでねーの?

今日は夜勤ではありません。ちゃんと一人で種飛ばししましょう♪ww

オトサン!!・・・オトサンダヨ。

田んぼの脇道パジェロミニでバック走行しないでください。
2014年6月22日 12:53
夜勤お疲れさまでした~(//∇//)

こいだばサテライト~って寝言良いながらケツにちょっかいをだす♪

ん~食べすぎました(ノ´∀`*)

「お願いだから誰か買っておくれ(T-T) http://cvw.jp/b/538846/42862336/
スバル レガシィツーリングワゴン BP5 GT AT あの鮮やかなピンクのモモタロウに乗ってま~す♪ ☆変態マシーン仕様☆ 動力部→重量合STIリビ...

スバル レガシィツーリングワゴン 2.0GT (スバル レガシィツーリングワゴン)
いろんなグレードのパーツが混ざりに交ざったBPになってしまい、とうとうゼロクラウンになれ ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
高校卒業した時に初のマイカーである初心者用スポーツカーですうれしい顔本当はセンティア乗りたかっ ...
スバル プレオ スバル プレオ
金が無いころ軽自動車に走ってしまいましたが…結局弄ってしまい普通の乗用車買えるくらい金か ...