W.E.K@HRTK_B?の"米国的90's street rider" [ダイハツ オプティ]

作業日:2016年7月14日

ヘコヘコlookin'GUYの八角形

こんばんわ。最近雨が続きmyオプのハードトップからほんのり水分を感じておりますHRTKBです。

さてさて今宵は
久々にLED工作してみたり♡

でもずっと集中してじっとしていられない問題GUYなアタシ...

ハイマウントが限界ですww

36000mcdのRED数発いれて満足してま♡
そしてL700のときから気になってるこのビニール丸出しのチープなサンバイザー...

これは解せぬww

てことでビニール引裂きjack
からのA5053板をサンダーで乱れ斬りー♡

バイザー作っちゃいますたww

そして日除けなのにホールソーにて無駄に3発穴あけてくるアホ加減が自分でもたまらないです♡はい、

なんかワイルドでしょー?HRTKB無駄なこと大好きなんです
そして本題の性懲りもなくまたつけたφ25のチェーンステアリング♡そろそろ飽きたなw
てことで、

オクタゴーーーン♡

自画自賛klassic lookin' 八角形オクタゴンステアリング^ - ^

ボディーはパープルフレーク♡ステアは赤フレーク八角形

これはしびれるーwwどや
そしてクラシック性を高めるべく、ガレージに転がってた米国的缶バッジ♡グリルに落とし込んでますww

おじいやんのJAFバッジのノリで👍👍👍
あららいい感じ♡キタコレー

こおいう小物が一番KUSTOMにおいて重要であると再認識させられます。さてさて次はなんしよかいね(^^

てなわけで本日もダラダラ整備手帳にお付き合いいただきありがとうございました♡

オイルエレメント移動キット

朝からはんだ付け

2016年7月15日 2:24
オクタゴンやばっ。♡
2016年7月15日 8:15
ヤヴァいね(^^)

とりあえずインナー切ろかな♡
2016年7月17日 0:54
オリジナルなバイザー! イィっすねぇー!
(ブログタイトル無視かいっ!!?)

何だか『クルマの整備手帳っぽい』のが、HRTKBサンらしくない??

いえいえ、
いつも楽しませていただいてますよぉ~
ヽ(^0^)ノ
2016年7月17日 1:25
あっ!ほんとですよー笑

オクタゴン触れてください♡

A5053サンバイザーなかなかきてるでしょー笑

なかなかお気に入りっす!!

逆にいつもコメント楽しみにしてますから笑

みなさまハヂメマシテww W.E.K(←weekend kustomer)HRTK_B(←ヒロタコーボー)ひろ汰ですっ^_^ 初めて挑戦?した軽自動...

HRTK_B♛ ちょちょいとシンプルにクリアテルーww
2022/11/08 22:34:04
W.E.K@HRTK_B?さんのダイハツ テリオスキッド
2021/07/17 19:35:52
PIAA エアコンフィルター コンフォート
2021/06/18 00:50:50

トヨタ サクシード ローコン気取りトヨタハタラククルマ (トヨタ サクシード)
『simple』『clean』ローコン気取りの トヨタハタラククルマ😀🇺🇸💰
米国ホンダ ODYSSEY 米国的🇺🇸小市民黒いハコノリモノ (米国ホンダ ODYSSEY)
20200809 東北の方からsalvage👌 V6 3500 黒い箱 ベージュレザ ...
三菱 ミニカトッポ 90s米国的🇺🇸カングーみたいなやつ← (三菱 ミニカトッポ)
キタコレーー カングーーと思うて買ったらトピーだったぜ💢笑笑 四発3ATやけどトル ...
ホンダ ジュリオ 50's 不安定おとなのりもの♡ (ホンダ ジュリオ)
HRTKB's 50cc部門♡ 相方のゆちあんのジュリオをちょいと前に買ってせっかくな ...