Old Bloodの愛車 [トヨタ クラウンハードトップ]

2012年5月5日

Data System VHI-T16

Data System ビデオ入力ハーネス / VHI-T16
超高級サルーンですがさすがに14落ちじゃぁ。映像系は役に立ちませんね。
特に前期JZS155はCDナビで私の調べた範ちゅうでは後期用のDVDナビにも取り換え不可能の様子です。
ナビは手持ちのオンダッシュDVDストラーダが有るのでそいつを単独で付けようと思います。
なので純正の画面はエアコンとオーディオの制御、地デジ入力、バックモニターを写すのみとしナビは殺すことにします。
画像入力には市販のVTR入力用コネクターを利用しました。
定価2,500 円
関連する記事

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-H41

Data System / ビデオ入力ハーネス

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-N52W

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-T57

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-T14

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / ビデオ入力ハーネス / VHI-T44

ENKEI ENKEI NeoClassic ENKEI 92

トヨタ カタログ

「タワーバー短命に終わる(爆) http://cvw.jp/b/549155/44484305/
既に人生を半分以上生きてます。 日々の出来事を面白可笑しくブログに出来ればと思っております。

日産 ノート 日産 ノート
某オクで入手。 まだ乗り始めてないので全てが未知数。 アームレストがない点を除けば初期型 ...
ヤマハ シグナス125 ヤマハ シグナス125
四半世紀前のスクーターですが、まだまだ頑張って走ってます。
ボルボ 850エステート ボルボ 850エステート
2代目の外車。 とにかく四角い! 広い! 荷物がたくさん載せられる!
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
ノートの入れ替えにより廃車となりました。 それなりによく走る。 意外と乗り心地はいい。 ...