Data System(データシステム) ビデオ入力ハーネスの評価・評判・口コミ

ビデオ入力ハーネス

ディーラーでTVキットを取付だので、ビデオ入力のみのVIK-T72を取付ました。また、カシムラ製のKD-199と組み合わせて、iphoneをキャストしてyoutube動画も再生出来ています。 確かに ...

maestro_effect (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月5日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

映像入力は不使用です。 スマホで音楽再生するために純正インターナビにAUX入力を増設するために導入しました。 別途レビューのノイズフィルターとBluetooth+AUXレシーバーを併用しています。 ...

おむすび_ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月7日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

ナビに出力するために買いました( ^o^ )

小暮軍団員 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月9日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

前車にはこのみんカラでモニター当選した BeatSonic製のミラーリングアダプターを使用 でもYouTubeしか観れなかったので 今回は別の方法でミラーリングパーツを購入してみました。 これでNe ...

hiro.crown (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年10月28日

「VIK-T73 データシステム」 移動中にテレビが見れて、入力端子も確保できました。

M.River (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月23日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

後部モニター出力用に購入しました。

s.kamui (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年3月4日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

純正ナビモニターにiPhoneのミラーリング用に取付しました。 取付はカプラーオンで可能です。 表示画面サイズが少し小さくいびつな感じなので⭐️マイナス1にしました。 でも価格も安く純正USBも条件 ...

@360 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月8日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

メーカーオプションナビにビデオ入力するためのハーネスです。 iPhoneのミラーリングのために装着しましたが、装着後にナビの動作が不安定になり何度も再起動したり、タッチパネル動作を受け付けなかったり ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年12月30日

VIK-T73 ディスプレイオーディオに外部入力させるために必要でした。

t-nari (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年10月13日
  • データシステム ビデオ入力ハーネス

カローラのメーカーナビにはAUX端子がない為、ポータブルミュージックプレイヤーの接続はBluetooth接続しかありませんでした。 しかしこれが問題で度々切断されるので非常に困っていたんです。 そこ ...

hamachi_yo (パーツレビュー総投稿数:221件) 2021年10月11日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

クラウン用「VHI-T19」

DSK38 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年7月16日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

データシステムの「VIK-T73」は、外部入力端子がないディスプレイオーディオに外部入力端子を追加して、ビデオ入力が接続可能になるハーネスキットです。 私は、これにデータシステムのHDMI変換アダプ ...

うし2525 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年7月11日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

DVDを再生出来て 今までと同じに様に使えるかな、 また、電源も分割してるので、すぐ取り付け出来た!

Kou.S (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年6月23日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

今後の悪巧みのための拡張に向けて、取り付けました。 奥から、ビデオ入力ハーネス、HDMI→RCAコンバータ、増設ソケットとなってます。 配線はセンターコンソール内を通し、助手席の背面にベルクロで貼 ...

ぜろぴー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月25日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

Data System ビデオ入力ハーネスキットVIK-U65+HDMI➡️RCA変換機+fire tv stickの三点セットです。 リアモニターもつけたので、 後部座席の子供達用に導入しました ...

hih******** (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月21日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

マツコネにiPhoneの動画を見れるようにしました。 結構部品を揃えないといけませんが、取り付けは難しくありませんでした。 でも、画質は・・・ iPhone7では画面比率はピッタリでしたが11では縦 ...

k-daisaku (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月20日
  • Data System ビデオ入力ハーネス

ディスプレイオーディオにはDVD再生機能が無いので、車内でDVDが見たい為に購入しました。 取付もカプラーオンなので簡単でした。

ふじやん11 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月18日