ワルキューレ@軽空母「竜之介」艦長の"竜之介" [ダイハツ コペン]

2009年9月7日

SDM スタビエンドブッシュ

SDM MOTORSPORTS スタビエンドブッシュ
ブレーキングしてコーナーに進入する時のリニアリティーと、コーナーリング中のアクセルのオン・オフによる挙動がしっかりしました。

異音が出るとのレポもありますが、グリスアップして取り付けして、今のところ異音の発生はありません。
関連する記事

SDM MOTORSPORTS スタビエンドブッシュ

SDM MOTORSPORTS / テンションロッド用ブッシュ

SDM MOTORSPORTS / フロントスタビライザー用ウレタンブッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

SDM MOTORSPORTS / フロントロアアーム強化ウレタンブッシュ

SDM MOTORSPORTS / リヤトレーリングアーム用ブッシュ

SDM MOTORSPORTS / スタビライザーマウントブッシュ(かまぼこ)

SDM MOTORSPORTS / 強化スタビエンドブッシュAssy

ULTRA RACING リアスタビライザー

TANABE サステック スタビライザー PD2B