YAHの"CO7" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2023年4月24日

AUTO PRODUCE A3 フロアサポート
AUTO PRODUCE A3 フロアサポートリアを導入後、峠ツーリングでその効果を存分に堪能したのでそのレポートです。

以下商品HPから引用したパーツ紹介です。
「車両センターセッションの柔らかいフロア部を左右に結合することにより、走行時の無駄なよじれを解消し、トラクション性能を向上させます。」

これを読んだ時はあまりピンと来ませんでしたが、走り始めから「無駄なよじれの解消」を感じることができました。
CO7ってこんなにシャキッとしてたっけ⁈というくらい引き締まり、峠道も気持ちよくドライブできました。
これは純正シート自体の無駄なよじれが解消したことが大きいのかなとも思います。

唯一の欠点は、2列目足元にバーがある為、2列目に座った家族に即バレてしまうこと💦
  • シートフレームをガッチリサポート
  • ゴムトレーマットの爪先部分が浮きます💦
    家族に即バレる‼️

AUTO PRODUCE A3 フロアサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress EXIGA spec.B バンパー

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステムストレートVer.

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW トライアングルサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステムクロスVer.

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストレート ver センターパイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

XUKEY ドア遮音ショックアブソーバー

AUTO PRODUCE A3 ルーフエンドサポート

㈱WNF SEV ダッシュオン、ダッシュオンF

XUKEY ドア遮音ショックアブソーバー

不明 ドア遮音ショックアブソーバー

「@鳩ぽっぽ☆さん、こんばんは〜。
安全運転を心掛けていても5年間無事故無違反って中々難しかったです。
鳩さんも更新まで気を緩めず頑張ってくださいね😄」
スバルライフを楽しんでます。

[スバル インプレッサ スポーツ]TOKUTOYO / 徳豊商事 ダッシュボードマット フォレスター XV GP系
2024/06/04 18:39:42
Amazon 1.5L 自動泡噴霧器 洗車 手洗い洗車 フォームガン
2024/04/18 07:30:54
RINREI ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用
2024/04/11 07:21:29

スバル エクシーガ クロスオーバー7 CO7 (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
家族が増え(5人家族)、クロスオーバー7の本領発揮。
スバル ジャスティ スバル ジャスティ
県内1号車!
インプレッサからインプレッサへの乗り換えです。
オペル ベクトラワゴン オペル ベクトラワゴン
良い車でした。