けんちゃん☆彡の"チョコビアちゃん" [日産 シルビア]

2012年8月6日

お手製 14後期ウインカー改コーナーランプみたいな奴

お手製 14後期ウインカー改コーナーランプみたいな奴
14ウインカーを改造して作りましたぴかぴか(新しい)

サイドウインカーの場所をくりぬいて、LEDをつくり、つけるぴかぴか(新しい)

フロント側は、穴をあけて、CCFLスティックをぶち込みましたぴかぴか(新しい)

コーナーランプは、まじでめちゃ便利ですぴかぴか(新しい)ヘッドライトが照らさない場所もガンガン見れるようになりましたぴかぴか(新しい)

NANIYAでCCFLスティックをみつけた時に、カイエン風にできるよって写真をみて、やったろうとおもいましたが、14ウインカーは、望遠レンズみたいになってて、棒が入ってるのは、全然わかんなくなりましたwww

でもまあ良いかなぁと言う感じですぴかぴか(新しい)

めんどかったので、エアロ加工しずにつけましたが、バランス悪いので、今度切りますぴかぴか(新しい)

PIAA / HID専用リレーハーネス

Valenti / LEDドアワーニングライト DWL-01

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

Valenti / ユーロウインカーリレー

ユアーズ / LEDウェルカムランプ

平均評価 :  ★★★3.90

ピカキュウ / 8ピン対応 ハイフラ防止ICユーロウインカーリレー[03085K]

日産(純正) トランクバンパー ラバー

RECARO PRO RACER RMS 2700G