あんどゅ~の"ニーナ" [ミニ MINI]

2023年5月7日

GIOMIC サイドステップ

GIOMIC サイドステップ
ジオミックを選びました。
2023年5月の装着です。

GP3はリアにでっかいウィングが着いているため、どうしても目線が上側にいってしまいます。なので少しでも下に厚みを持たせたいと思っていたのでサイドステップを着けました。

”ただ着ける”をしたくないのでフロントタイヤ側を角型からテーパーへと成形してもらいました。面が増えたことで表情も少し変わり、ここも統一感に一役買っております。

色ですがここもルーフ同色のメルティングシルバーとした事により、統一感と落ち着きが合わさり違和感ゼロであります。メタリックなので陰影がキレイに出るので存在をうまく引き出しております。
単品で見ると結構な形状なのですが、GP3はフェンダーも特徴的なので上下のつながりもいい感じになってます。

下記URLの自分のブログに少しだけ紹介しております。

TBO / サイドステップ

Kunny'z / サイドステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

R31HOUSE / サイドステップ MODEL5

BACKYARD SPECIAL / サイドステップ

SHO PRODUCE / 翔プロデュース / サイドステップ

Bon Racing / サイドステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

BMW MINI(純正) JCW サイドスカート/サイドステップ

アリエクスプレス サイドディフューザー

不明 エアコンフィルター

GLAD HYPER-PREMIUM

BMC REPLACEMENT FILTER

BMW MINI(純正) ドアミラーカバー ブラックジャック