やれんのーの"ナナイーちゃん" [BMW 7シリーズ プラグインハイブリッド]

パーツレビュー

2019年8月19日

kwmobile シリコン キー保護 BMW プロテクション

評価:
kwmobile シリコン キー保護 BMW  プロテクション
メインで使ってるディスプレーキーのカバーとして購入しました。このままでQi充電ができないのが辛いところ・・イチイチ裸にしないといけないのが難点・・
なので、下に穴あきタイプへ何れ買い替えカモ(;^ω^)
ではメーカーさんから・・
フレキシブル&柔軟: 光沢 シルバーの TPUシリコン製カバーが、あなたの車のキーを柔らかいシリコンでしっかりと包みます。耐裂性に優れ滑りにくいのが特徴です。
心地よい感触: 柔らかい素材から出来たシリコンケースの表面はあなたの手に快適にフィットするだけでなくしっかりと保護します。耐久性に優れ、毎日の使用にも安心。
対応: 以下のモデルに合います: 2 シリーズ BMW 7 シリーズ (G11 / G12) - BMW 5 シリーズ (G30 / G31) - BMW X3 (G01) - BMW i8。 (お使いの鍵の形状をご確認ください)
快適な操作性: カバーを装着しても車のキーの全てのボタン部分は操作可能! さらに、傷や摩擦をしっかりと保護します。
ワタクシはシルバーを選択でした
  • キーホルダー装着可
    脱いだり、入れたりでいつか傷んで破れそうですが、イケルとこまで逝きます(笑)
購入価格1,250 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

伊の蔵・レザー / キーウェアジャケット