YU-SUKE.Sの愛車 [ホンダ ジェイドハイブリッド]

2018年12月26日

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット
前車のフィットGKにも取り付けていた、CAROZEのルームランプです。

プラスドライバーで、明るさ調整が出来るので気に入っていたので、この度ジェイド用も購入しました。

セット内容は、
センターと、リア寄りのルームランプ
ラゲッジランプですが

楽天アプリで購入した際に、ラゲッジランプが写真に写っている左上のものでしたが
届いて見てみると、写真左下のポジションタイプのLEDでした。

その旨を伝えると、すぐ写真左上のラゲッジランプを発送してくれました。

先に入っていた、ポジションタイプのLEDは、無料で頂きました。
こちらは、グローブボックス用で使用しました。

楽天アプリとPCで見る楽天のページでは、ラゲッジランプの写真がなぜか違うようですので、購入する際は気を付けて下さい。

ちなみに、後から送って頂いたラゲッジランプ(写真左上)は、端子の幅が広くて、ポン付け出来ません(^-^;
相手側の金具が邪魔で入らず、僕は金具を曲げて入れましたが、金具を破損しました(^_^;)

ランプ自体は、点灯するので問題ありませんが、、、

ラゲッジランプの明るさは、思っていたよりは明るくなかったです。

価格は、ルームランプ2つと、ラゲッジランプ1つのものです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ワゴンR MH21/23S系専用設計(FLUX白)

平均評価 :  0

PINKY SELECTION / LEDルームランプセット

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アクアNHP10系専用設計(SMD暖色)

平均評価 :  ★★★★★5.00

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX白)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計 プラズマクラスター装着車(SMD白)

平均評価 :  0

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|スカイライン36系専用設計(FLUX白)

5ZIGEN FIREBALL RR

VULCANS 増設USB充電ポート ホンダ タイプB QC3.0 USBポート

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

CCI スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート