つっち@まほろばの愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

2011年2月12日

SurLuster LOOP エンジンリカバリー

SurLuster ループ エンジンリカバリー
なんだかんだで8万5千キロにもなったので、オイル添加剤でエンジンをいたわってあげようと・・・

定価2,980 円

パーツレビュー件数:1,287件

SurLuster / ループ フューエルシステムクリーナー

SurLuster / ループ ウルトラクリーニング

SurLuster / ループ エンジンコート&リカバリーK

SurLuster / ループ エンジンコーティング プレミアム

SurLuster / ループ ベーシックケア

SurLuster / ループ パワーショット

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン AID SEAL 10W-40

MORIDRIVE / ルート産業 レスキューSP10wー40

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ・レスキューSP10w-40

Chevron Supreme Motor oil 10W-40

不明 不明ラジエーター

ハ-トシステム株式会社 COB柔軟性LEDテ-プ

2011年2月12日 18:51
お久しぶりです。

シュアラスターと言えばWAXやカーシャンプーなどのカーケア商品で有名ですね。
今はガラスコートしたのでWAXは使いませんが、以前はシュアラスター使ってました。

エンジン性能が甦ると良いですね。

2011年2月14日 22:31
にゃんさん、お久しぶりです。

さすが物知りですね。おいらはコレ買うのに15分くらい商品の前でウロウロしてましたよ(笑)

まだ本領発揮ではない(スタットレスタイヤ)ですが、加速がよくなったかも!

「明日から1泊旅行」
最近は天気が良いとちゃりんこばっかりのっているんですよ!気持ちがいいですよ。 平成14年式ミニライトスペシャルターボ 青 MT 2WD いつも知り...

ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
ミニサーキットで遊べるくらいの仕様となってます。 エアクリ・マフラー・サブコン・補強バー ...
その他 その他 その他 その他
自分の体にあったサイズを購入 フレームはアルミですが、フロントフォークがカーボンです 前 ...
その他 その他 その他 その他
チャリ友達にマウンテンバイクを譲って貰ってから、ロードバイクに興味がわき衝動買いしてしま ...
三菱 RVR 三菱 RVR
高卒で初めて買った車。 丸1年で手放した。燃費が・・・。 ローンだけが2年半残った。