SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンコート&リカバリーKの評価・評判・口コミ

ループ エンジンコート&リカバリーK

ループ エンジンコート&リカバリーK

(748件)

レビュー一覧 745 (総件数:745件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SurLuster ループ エンジンコート&リカバリーK

キャロルも5万キロ突破したので入れてみました。 加速時、特にバイパスの合流などはエンジン音がなかなかに賑やかでしたが静かで軽やかになりました。振動も減った気も。 エンジンオイル効果後に入れたのでその ...

りっちぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年4月19日

シュアラスターの軽自動車専用エンジンオイル添加剤です。同社は「ループ」ブランドで複数のエンジンオイル添加剤を出しており、どれにするか悩みましたが軽自動車専用を試してみることに。「〜専用」って良い響き ...

風見鶏です。 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2025年4月19日

初車検でオイルとエレメントを交換したので ディーラーにお願いして入れてもらいました 初車検とはいえ、中古なので5年目の車検になります 5年目とはいえ、約8000kmしか走ってないので、エンジンの ...

ちくわぶのもと (パーツレビュー総投稿数:34件) 2025年3月10日

『SurLuster/LOOPエンジンコート&リカバリーK / LP-47』 ハスラーの18ヶ月定期点検時にエンジンオイル交換にあわせて、スズキディーラーへ持ち込み投入してもらいました。 軽自動 ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2025年3月2日

今日オートバックスでオイル交換したついでにシュアラスターのループエンジンコート&リカバリーKをスマイルに初添加しました😀 N-WGNにも入れてますがスマイルもエンジンの回転がスムーズになりました ...

shingoパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年2月23日

軽自動車専用ということでチョイス。 モリプラスや力太郎に比べて高粘度。 効果はすぐに感じれるます、エンジンの滑らかさがあからさまになりました。 10000キロ持続らしいのですがオイル交換もするのでそ ...

おいくん39 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年2月22日

最近制振材を使って少しでも静かになるよう ちまちまやってるので静粛性向上アイテムに 目が行ってしまいます。 アイドリング振動や加速時のエンジン音が 静かになるという口コミが多く、 サクラチェッカー ...

けじち (パーツレビュー総投稿数:48件) 2025年2月17日

昨年3月以来です。ループエンジンコートをエンジン保護のため入れました♫ N-WGNには今回で3回目の注入です。シリンダー内でループシールドが形成されていると思っています(笑) エンジン回転もとても ...

shingoパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2025年2月16日

中古車なので、念の為に投入。 効果はそのうち出てくるでしょう(・∀・)

たーじー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年2月15日

5回目の車検を迎えるにあたり、一度オイル添加剤を注入してみようと思って2024年シュアラスター公式オンラインショップ ウインターセールで安く購入できるタイミングで購入しました。 ・アイドリングが安 ...

70ノアの山ちゃん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2025年2月15日

過去車も23万キロを筆頭に10万キロ以上走ることが多かったので、オイル添加剤はいろいろ試してきました LOOPリカバリーはかなり気に入ってます 軽用にエンジンコートリカバリーが容量少なくして買いやす ...

かず3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年2月10日

LOOP エンジンコートリカバリーK 【軽自動車専用】エンジン長持ちが燃費が良くなり、振動低減効果があります。エンジン音低減、パワー回復・エンジン内汚れ防止 エンジンのスムーズな始動も期待ができる ...

FUS (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年2月9日

メンテナンスパックの点検でエンジンオイルを交換するので、今回もLOOPを準備しました。 このクルマは違う添加剤を使った事ないから何となく変えられなくなってきた感じ(笑) 走行距離は少ないけど、コール ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:113件) 2025年2月8日

オイル交換後すぐに投入。 軽のオイル添加剤はコレを投入する頻度が高いかも🙄 オイル交換だけでエンジン音が小さくなったのが分かったけど、コレを投入した後はさらに静かになった気がする!

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2025年1月25日

オイル交換に伴い、エンジンのスムーズな動きと燃費upを願って注入。 WAKO'Sフォアビーグルシナジーから、初のシュアラスター品に‼️ 果たして効果は? エンジン内部保護に愛情一本☺️

ろぶすたー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年1月19日

今日はDでエンジンオイルを交換をして貰いますので注入します。 走行距離10万kmを超えていますので大事に乗っていきたいです。

waki8 (パーツレビュー総投稿数:305件) 2025年1月13日

3回目の使用になります。 効果を一番感じられた添加剤だと個人的に思います。

リックマン (パーツレビュー総投稿数:213件) 2025年1月5日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>