ex.走り屋パパの"おいちゃん蒼レヴォ" [スバル レヴォーグ]

2023年11月26日

STI トランク・イン・バッグ

STI トランク・イン・バッグ
トランクやラゲッジに置くバッグです。
まあ、それ以外でも使えるでしょうけど。
口の所は周囲に金属製の枠が入っている様です。
なので閉まらないがま口みたいな感じになります。
両脇にメッシュのポケットが有るので直ぐ取り出したいような小物を入れて置くのに便利。
おいちゃんはゴミ袋用のポリ袋とエアゲージ忍ばせています。
長辺の所にもポケット有りますのでチョットした小物位なら入ります。
ポケットにマチは無いので分厚いものは入らんですw

固定用の専用ベルトなどは無いですけど持ち手のベルトを伸ばせばヘッドレストとかに引っ掛ける事は可能ですかね。

おいちゃんはラゲッジの運転席側の隅に置いてトノカバーの差し込み部分を持ち手の輪っかに通しています。

床面にはギザギザの滑り止めが一応ついていますが収めるものによっては別途滑り防止を考えた方が良いでしょうね。

使わない時はほぼぺったんこに出来るので隙間に差し込むみたいな片付け方も可能。
生地が丈夫なので少々ならアウトドア向けのギアを入れて置くのも有りでしょう。

STIのワッペンは片方にしかないので見せたい方は置く際の向きに注意w

まあ、スバヲタ親父向けのどうせ買うならSTIかスバルブランドで敵な物です。

機能だけで見るともっと専門的なメーカーの方がもっと機能持っていると思います。

見た目のデザインと言うか色遣いはSTIって感じですね。
黒基調なので派手さは無いと思います。

おいちゃん的にはそのシンプルさが気に入った部分でも有りますがねw
  • 畳んだ時の図
    ぺったんこ
  • 床面に滑り止めのパッドが四隅に
    ラバー系マットだと簡単に滑ってしまうかもしれませんね。
  • 両サイドにはメッシュのポケット有ります
  • 積んで見た図
    持ち手にトノカバーの端を通しています
    チェーン積んだからラゲッジ内は盛りだくさん
定価7,700 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※スバルオンライン

STI / カーゴパーテーション

平均評価 :  ★★★★★5.00

STI / 専用メーターバイザー(アルカンターラ/黒ステッチ)

STI / ハザードスイッチ

SAMURAI PRODUCE / シートバックテーブルマット

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

ダイソー / フック

スバル(純正) ダクトエキステンダ

DMMC フエールリッドオープナーロゴタイプ

スバル(純正) Aピラーカバー

メーカー不明 アルミ製 STI ミニエンブレム2枚セット

SERIA 自動車シートの隙間を埋めるクッション太いタイプ

株式会社Qualia ねこのペン置き

「やっぱり乗りやすい一台。 http://cvw.jp/b/610512/47792653/
バンド関係の先輩から日産チェリーキャブを譲り受けたのを最初に AE86 LEVIN GT-APEX 3ドアHB 6年 GC8 インプレッサWRX STiVe...

VM4 6か月毎点検(セーフティチェック点検パック) 40117km
2023/03/12 02:05:40
センターコンソール脱着
2021/04/22 01:22:33
VM4 グローブボックス取り外し
2021/02/18 18:31:52

スバル レヴォーグ おいちゃん蒼レヴォ (スバル レヴォーグ)
2019年9月20日納車となりました。 ※2023.10.28更新(写真入替 3,4枚目 ...
その他 ジャイアント エスケープ R3 (2019 NEW) その他 ジャイアント エスケープ R3 (2019 NEW)
通勤快速車です 久々のスポーツ系のバイクです。 車体が軽いのが良いですね。 仕事帰りに ...
スバル レガシィツーリングワゴン パワーが無いGC8インプレッサ (スバル レガシィツーリングワゴン)
一番長く乗っていた車です(2009年8月現在) ※2019年次車のBR9が10年となり次 ...
スバル インプレッサ WRX STI 恐ろしくグリップするFR見たいなAWD (スバル インプレッサ WRX STI)
生まれて初めての新車でした。 それに初めてのターボ車。 初めてのスバル車。 この前がAE ...