白?エボゴンの愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

2009年10月1日

ARC スーパーインダクションボックス

ARC-brazing ARCスーパーインダクションボックス
あまりARCにしてる人見ないので、交換した効果は?
価格の割りに仕上げが雑。まぁ~金属加工業やってなければ気にならないかも

モンスターのインタークーラーのパイピングと干渉する為、小加工必要
定価36,800 円

ARC-brazing / ARCスーパーインダクションボックス 交換用フィルター (エアーフィルター VersionⅡ)

TRUST / GReddy エアインクスGT

K&N / Replacement

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ / CARBON POWER AIR CLEANER

DAYTONA Racing / スポーツエアクリーナー

SARD スポーツキャタライザー

LINK STORM X

ミヤコ自動車工業 クラッチマスタキット

PIAA ヘッド&フォグ用LEDバルブ 6000H3B H4B LEH181

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

PIT WORK 40B19L

「アルミ削りだしでリフレクター製作中」
三菱 ミラ-ジュ スイフトR(C53A)→三菱 ミラ-ジュ VR-X(CM5A→CM5A改)→三菱 ミラ-ジュ 1.5F 4WD(CL2A)→スバル レガシーB...

三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
お気に入りの車で、長く乗りたいと思います。 物欲に負け結構諭吉さん使ってますね
三菱 エアトレック 三菱 エアトレック
結構乗りやすい車でしたが、やはりATじゃ物足りなく一回目の車検前にエボワゴンになってました
三菱 ミラージュセダン 三菱 ミラージュセダン
EGブローの為エボ4のEGスワップ。340PS位出てました 事故で廃車