BLITZ(ブリッツ) CARBON POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

4.74

(215件)

レビュー一覧 216 (総件数:216件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ CARBON POWER AIR CLEANER

NAなのでトルクの低下を考えて今まで付けなかったのですが気にしても仕方ないので思い切って購入しました 低速ではやっぱりトルクが少し落ちたのかなって感じで、高回転では音が煩くなりました 見た目も良 ...

おかむです (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月18日

純正交換タイプを探してたんですがなかなか発売されずブリッツでむき出しタイプは色々出ていました。で、我慢できずに購入 吸気音は少ししてますが気にならない程度です。マフラー音は踏むと大きくなった感じです

チョーク (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年4月18日

CARBON POWER AIR CLEANER

トニチョ♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月10日

思っていたより吸気音、静かでした。 浮輪に空気入れてるみたいな音します。 テレビや音楽が流れていれば、気づかないと思います。 が…アクセルオフ時の純正ブローオフ音はどうしても聞こえてしまいます。 我 ...

S.O.T.A (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月3日

イロイロ考えた結果カーボン好きなので、BLITZにしました。

ショウ(勝) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月31日

色々と悩んだのですが、カーボンの見た目の格好良さに惹かれて選びました。 音は住宅地だとヤバいくらいデカくなりました。

-Masaton- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月29日

BLITZ ブリッツ カーボンパワーエアクリーナー カムリ ハイブリッド AXVH70/AXVH75 A25A-FXS 17/7〜 (35260

セラピストミカエル (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年3月28日

NBOXカスタムJF3にクスコのタワーバーとブリッツのカーボンエアクリを装着すると干渉しまして汗 「ターボ2018さん」にメッセージで教えていただきエアクリを手前にずらしたら干渉しない⭐️ ステ ...

いっちょう NBOX (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月28日

見た目だけで買ってしまいました笑 普通に乗ればなんら変わらないけどアクセルを踏んで離すと小さくシュコーンってなります笑 ボンネット開けたさいのカーボンと赤のアルマイトが綺麗です

ずっとHKSのエアクリーナを使ってましたが、ルックスも今風になり、メンテナンス性も良くなったのでかなり満足です✨

aki dior (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月17日

人生初のマフラー交換をしたので、エアクリーナーも人生初の交換したい衝動に駆られ、ポチッとしてしまい、やってしまった!と一瞬思いましたが、届くまでの1ヶ月間待ち遠しかったです。 取り付けは、60肩で右 ...

ともとも吉 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月8日

始めから付いてました。 ノーマルを知らないので吸気音がしてるのか分かりません( ´-`)

わたらいでん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年2月22日

マフラーの効果と相まって別なクルマになりました。エコモードではそこそこですが、ノーマルモードではレスポンスも音も劇的な変化を感じました。 ・コスト   :★★  フィルタを水洗い出来るとはいえ高い ...

usadon (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月21日

むき出しタイプは吸気温上がってNGだけどカーボンなら断熱性良さそうなんて安易な考えで購入。 結局吸気温度あがっちゃうのでプラダンとアルミ板で現物合わせの遮熱板作ってなんとか落ち着きました( ˘ω˘ ...

旋風騎 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月20日

見た目もいいし何より音が最高にいいです!

みずきちぱないの (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月15日

取り付け後、3ヶ月ほどたったので感想を シュピーゲルのサクションパイプを使用中なので90度のシリコンパイプを用意して取り付けました。 純正エアクリーナーボックスの取り付けステーを加工してBLITZ ...

おやじ@山武 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月15日

めちゃくちゃ良い吸気音になります(^^) レスポンスも良くなってる気がしますが それよりもブースト上りまくります(^^;; サブコンと同時に入れたのも悪かったかもしれませんが、サブコンノーマル戻しで ...

Fernando Alonso (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>