honohanaの愛車 [スバル フォレスター]

作業日:2024年5月11日

スマホホルダー取り付けてみました。

やっと自分好みのスマホホルダーに出会えましたので、早速ですが取付をしてみました😊しかし、フォレスターのインパネは取付位置に迷いますね…💦
こちらが今回購入した LISEN Mag-safe 車載ホルダーです❗スマートな箱に入ってやって来ました👌
中身はこんな感じです。本体、付属品もろもろが入っていました😊
付属品はこんな感じです😊脱脂用ワイプやスマホ側に付けるマグネットリングなど色々と入っていてGoodです👍
取り付け前にいつもの脱脂作業からです❗
取り付け位置は、迷った挙句ここに落ち着きました❗写真は格納した状態です😊
ナビ前にアームを出した所です❗
スマホを付けるとこんな感じです✨私的には高さ・場所ともにスッキリして気に入っています👌
本体を回転させると、アームが上向きになって、この様な形にもなります😊
上から見ると、この様な感じで、ドライバー側に少し傾いた感じになります👍
ステアリング越しに見るとこんな感じになります。スマホ自体の重量があるので、あまり本体を回転していると、スマホの重さに耐えれきれず、自然に回転する可能性がありますので、その際はダッシュボード位置へ変更する予定です😅
コーティング

ヤックのドリンクホルダー着けてみた。

電池交換

スマホホルダー付け直してみました。

今日は細かいグッズ取り付けその2

今日は細かいグッズ取り付けその1

今日は細かいグッズ取り付けその3

「[整備] #フォレスター スマホホルダー付け直してみました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/611439/car/3223229/7798437/note.aspx
honohanaと申します。 ちょくちょくいじっていきます。 よろしくお願いします。

ワイパーゴムの交換❗️他力本願ですけど😅
2023/08/19 21:22:26
エアフィルター交換
2023/03/06 22:39:24
RAYS HOMURA 2X9 JET BLACK EDITION II
2022/10/13 04:51:51

スバル フォレスター スバル フォレスター
FORESTERに乗り換えました。 FORESTER SPORT 1.8Lターボ/AW ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
VOXYに乗り換えました。
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
家族がふえたので、乗り換えました。