HighSpeedJunkieの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2023年11月1日

CAR MATE / カーメイト DZ589 ボトル型ウェットティシューホルダー

先日おばけゴミ箱が当たった所ですが、またまたカーメイトさんのモニターキャンペーンに参加したら当選しました!

今回はボトル型ウェットティシューホルダーに当選です

今までセンターコンソールにダブルのドリンクホルダー付けて、そこにウェットティシューを入れていましたが、そろそろ加湿器を置きたくなる季節なのでどうしようかな~と思っていた所このキャンペーンを知り応募してました

この商品の最大の特徴が、いろんなサイズのボトル型ウェットティシューが使えるところだと思います

カー用品店などで売っているスリムな物から、家庭用の大きな物まで使えるのはかなり便利だと思います

デザインもなかなかいい感じです

取り付けも縦でも横でも使えて、取り付け場所も好みに合わせて変えられるのも便利です

今回は助手席のヘッドレストからぶら下げてウェットティシューの取り出しを運転席から取れるように設置してみました

縦と横両方やってみましたが、自分的には横の方が動かないので取りやすく感じました
  • カーメイトさんのモニターキャンペーンに参加
  • パッケージ裏側
  • 商品中身
  • ホルダー表面
  • ホルダー内側
  • ホルダー取り付け前
  • 縦で取り付け
  • 横で取り付け

取り出しする時動かないのでこちらで使ってみます
入手ルートその他

関連コンテンツ( ウェットティシューホルダー の関連コンテンツ )

CAR MATE / カーメイト / ドコデモティッシュケース ブラック / CZ37

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース クラッチバッグ FOR GIRLS ブラック / DZ323

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース スリム カーボン調 / DZ216

CAR MATE / カーメイト / どこでもティシューケース スリム ブラック / CZ408

CAR MATE / カーメイト / INDEED ハードティッシュケース 黒木目 / DE324

CAR MATE / カーメイト / モモエリ ティッシュケース

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Legends Legacy 5W ...

TOYO TIRES OPEN COUNTRY R/T 165/80R14

不明 3面ゴーストフィルム

星光産業 EE-221 運転席側サポートミラー Jimny/Jimny SIE ...

SHINKE バックドアベール DA17W用

MK&JAMT 天井ネットMサイズ