HighSpeedJunkieの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2024年7月3日

CAR MATE / カーメイト ゼロワイパーフィルムタイプサイドミラー用

カーメイトアンバサダーに当選しました

丁度7月から仕事が忙しくなり、なかなか取り付け出来なかったので仕事から帰ってから取り付けしました

フィルムには両面保護フィルムが貼ってあり、表裏がわかるようにタグも付いていて親切な商品ですね

取り付け自体は貼り付けるだけなのでとても簡単です

取り付け後水をかけてみましたが、フィルムの所は全然水滴が付きませんので、雨の日後ろが見えにくいとはならないので安心して運転できますね

紫外線に弱いみたいなので、屋外駐車でどの位効果が持続するのか楽しみです
  • パッケージ裏側

取り付け方が書いてありますが、字が小さくて見えにくいです
  • 張り付け後

内側に寄りすぎました(笑)
  • こちらはまあまあ上手く貼れました(笑)
  • 水を掛けた後

フィルムの所は水滴がありません
入手ルートその他

CAR MATE / カーメイト / PRO 保護ツヤ出し剤

平均評価 :  ★★★3.89

CAR MATE / カーメイト / ハイパーレジン / C210

CAR MATE / カーメイト / Siv CLEAR スプレー

平均評価 :  ★★★3.69

CAR MATE / カーメイト / ムースワンゴールド フルセット /C92

CAR MATE / カーメイト / 黒樹脂復活剤 / C24

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック Siv ホイールコート

平均評価 :  ★★★3.60

スズキ(純正) ドアミラーカバー

RIDE / INEX 電動格納ミラーリペアギア

スズキ(純正) クリップ(カウルトップガーニッシュを固定するクリップ)

PIVOT DUAL GAUGE RS ブースト計(DRX-B/BO)

RS★R Basic☆i

自作 ハンドルカバー