マルクス・アウレリウス・アントニヌスの"マツダさん" [マツダ MAZDA3 ファストバック]

2024年5月11日

マツダ純正専用 56mm センターキャップ 100周年ブラック 並行品

以前にセンターキャップの周りに貼り付ける100周年リングを購入したのですが、
ちょっと気分で色を変えてみようかと思い、こちらの商品を購入してみました。
結果から言うと値段なりの商品であり、通常装着している純正ホイールには使用しませんでした。
  • コレが現在装着している外周に貼り付けるタイプ。ちょっとしたアクセントとして割と気に入っています。
  • コレが今回購入した商品です。最初から貼り付けてあるのかと思いましたが、分割した状態で到着しました。
  • 横から見た画像。真っ平ではなく、文字やマークの部分が若干浮き上がっており、普通のシールよりは良いかと
  • 使わないのは勿体無いので、スタッドレス用のセンターキャップに貼り付けてみようかと思います。
入手ルートネットショッピング(その他) ※送料込み

Weds / WEDS SPORT CENTER CAP

YOKOHAMA / ADVAN Racing センターキャップ

TRD  / センターキャップ

トヨタ(純正) / センターキャップ

トヨタ(純正) / ホイールセンターキャップ

スズキ(純正) / ホイールセンタキャップ

WORK WORKEMOTION センターキャップ

ダイソー 液晶フリーカット保護フィルム(キズに強いハードコート)

AutoExe センターフロアバー

KeePer技研 ダイヤモンドキーパープレミアム

PIVOT 3-drive EVO(3DE)

A.P.O エンブレムスモークフィルム