7系ヴォクシー初!? ブラックホールテール
もうそろそろ完成間近ということで0022ワークス仕様のテールを公開します (゚c_,゚`。)ワクワクドキドキ♪
純正LEDブレーキ灯はそのまま生かして使用しました。
純正ポジション部のガーニッシュ部にウインカー用LEDを並べて、隙間にバック用LEDを並べました。
そしておそらく!?7系ヴォクシーテールではお初だろうと思われるブラックホールポジション灯を仕込んでみました Σd(゚∀゚)ザンシン!!!!!
ってこの画像じゃわかりませんよねf^_^:::
とりあえず最近になってスワロ貼りにハマッてしまってスワロ貼りまくっちゃいました( ゚Д゚)y \_
どうでしょう??
スモール灯としては十分な光量があり実用性アリアリです。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
でもぶっちゃけ仕上がり雑です
( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ザツナノカヨッ!!
消灯時は鏡になるのでデートの前の身だしなみも出来てしまいます
ニゲロー(・ω´・lll)))) ヽ(゚ε゚ヽ)))))ブチュチュチューッ!
全点灯させてみました ((ノ)゚ω(ヾ))アカルイ!!!!!
ウインカーとバックが明るすぎてブラックホールがしょぼくなってしまってます(´・ω・`;A)
ストップ部スワロ (*;∴゚_ゝ゚)ハリスギダロ・・・
ウインカーとバック用LEDケチらないでもっとビッシリ埋め尽くせばよかったと作った後から後悔・・・(-公-、)シクシク
とここまで調子よくきてて「よし!あとは元に戻して完成!!」
ってとこで気が緩んだのか立ち上がった途端に強烈な立ちくらみが・・・
バキッ!!!!!
と非常に嫌な音と嫌な感覚が・・・・・・・・・・
レンズを踏みつけて割ってしまいました・・・・・・・・・・
ε=ε=ε=(#ノ~ω~)ノ。+゚ジッカニカエラセテモライマス
また解体屋さんに行ってきてテール譲ってもらってこなきゃ・・・
テールの完成はカナーリ遠のきました・・・orz
どなたか先にブラックホールテール作ったよ!!って方がいましたらどのようにして作ったのか情報交換しませんか??(*´v`)*゚+♪