鋼鉄@Vの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2020年6月1日

DazzFellows PREMIUM LED DOOR MIRROR WINKER

ウインカー全部流すために装着
この商品はカプラーオンというだけで決めました
もともとミラーウインカーで配線とってるからカプラーオンである必要は全くなかったのですが・・

あと、ポジションで光る機能はいらなかったので、もしかしたらツインカラーより、
この方が明るいLED使ってくれてるんじゃないか?
元が高いのだから、良い、明るいLED使ってるんじゃないか?とか・・思ったり
(実際は知りませんが・・)
まぁ、中古で少し安かったってのもあります・・

デザイン的に光が繋がらずに独立して粒状に光るので
流れ感がより強く、中を光が転がっていくように見えます(笑)
そこが逆に?凄くイイ感じです♪

フィッティングは自分的には全く問題ないと思います
ズレるって言う方も多い?ようですが、施工が完璧正確に行われていないだけなのかもしれないです
カバー含め多少ズレても装着出来てしまいますので

今時はクリアーレンズやツインカラーで光るタイプでも、安く売られているので、
カプラーオンって事以外もうアドバンテージは何もない?
商品のかもしれないですね

施工はボディパーツの施工と同じで、とにかく寒いときにはしない!って事でしょうか
  • スモークだとクリアレンズのように光ってない時、デザイン柄が見えないので、残念ですね~
入手ルートネットショッピング

Valenti / ユーロウインカーリレー

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538

AUTOMAX izumi / ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

孫市屋 / ハイフラ防止ウインカーリレー3ピン

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ラゲージLED

CUSCO / オートレベライザーアジャストロッド

Junack LEDIST ワークランプ

ユアーズ ラゲッジランプ

FIELD ラゲッジランプ

シェアスタイル 40専用 ラゲッジ、バニティ、カーテシランプセット6p

KeePer技研 EXキーパープレミアム

WORK SCHWERT SG1