abtonの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2012年11月27日

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

CPM LowerReinforcement Type2 Stiffer2
改めて装着出来たとのこと。

人ごとみたいですが、DラーさんがA3から移植するのを
忘れていて、今頃取り付け完了とのことでした。

近頃このパーツを付ける人が増えてるみたいです。
「結構効果あるんですってね」Dラー A氏
(すみません効果と言われると・・・具体的に言えない自分ですが)

恐らく、高速安定・段差のショック緩衝など言われますが、自分的には、ノーマル車高では、左折がスムーズで、しっかりした感じ、
R走行中も落ち着きます。という感じです。

PS:TTのPAXさん(元持ち主様)、当然A3と同じなので移植完了しました。

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/1593617/profile/

パーツレビュー件数:2,909件

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

cpm / Rear Member Brace

cpm / Strut Brace

AutoExe / Member Brace Set / メンバーブレースセット

SPOON / REAR STIFF PLATE KIT

SPOON / STIFF PLATE FRONT

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS1500

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

VW / フォルクスワーゲン純正 ロングライフエンジンオイル

不明 ドアストライカーカバー