abtonの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2023年8月6日

A-Lin professional parts store ワイパーウインカーカバー

画像はワイパー側のカバーです。ステアリングのスイッチ部分のブラックに合っています。これ、ただカバーとして、パチってはめるだけで精度バッチリ。
目立たない部分ですが、綺麗になりました。
他にカーボンとシルバー色があります。
  • こんなモノです。
  • 取り付け後
  • 取り付け前、純正状態
  • ウインカー側。マークが一つ足りません。
入手ルートネットショッピング(その他) ※Ali express

スバル(純正) / 後席用ステップガード

MUGEN / 無限 / ドアインナープロテクター

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

マツダ(純正) / シートバックバーベゼル

BRIDE / ファッションプロテクター

maniacs / 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個セット)

IKEA シートアンダートレイ VARIERA BOX 24x17x11

セリア 隙間クッション

maniacs / バイザーサッシュ

LIFELEX ひざを守る作業マット

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアシルプロテクションフィルム

ドンキホーテ 長時間座ってもお尻ゴキゲンゲルクッション