EDOX(▼皿▼)の"EDOX Go‼️" [ホンダ フリードハイブリッド]

2023年12月31日

Karcle AliExpress シートヒーター 二脚セット

ニーハオ(^o^)/
無駄遣いおじさんですw

つい1ヵ月前に同タイプのシングルシートヒーターを購入して使用してました。

今回は二脚セットバージョン😅

3段階の温度変更具合がご機嫌で、速暖機能でホッカホカですよ。
(///ω///)♪

スイッチON直後はレベル3のMAXモードで一定時間なのか?、到達温度なのか?、自動でレベル2へ移行😃💡

後はお好みで変更しますが、速暖後はレベル1で充分「あったかいんだか~ら~🎵」

アリエク見てたら、シングルシート購入した時より値下げされとるがな😆

悔しいけど安さの魔力に負けてポチってました(笑)

二脚セットですけど、シガープラグはダブルコードになっているのでプラグ自体は1本で済むのが決め手でした。

シングルバージョンは知り合いへ譲る事にq(^-^q)

これで寒がりな嫁様からもブツブツ文句を言われないでしょう🤣

• オレンジ注文してもブラウン系ベージュが届く(笑)
  • このダブルコードが便利です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpressの値段の変動に負けた
関連する記事

RECARO / SR-7 Advanced Edition

RECARO / SP-JJ TOMCAT

RECARO / SR-3 ルマンカラー

RECARO / LX-F

RECARO / STYLE-JC

RECARO / SR-7F Advanced Edition

ファイテン BONFORM 穴あきクッション 5815-13 ブラック

RECARO LX-F

PRO-ACT 水で洗える紙ウエス

AZ ラバーペイントスプレー ZEQUE 油性 RP-2 グロスブラック

BMLEI Car Accessories Store SILICONE BL ...

CAR MATE / カーメイト ドアガードクロスM/DZ578