びわろむの"Demio Sport-B" [マツダ デミオ]

2011年1月10日

P.M.C エアコン用 PMCクリーンフィルター

DE系デミオはPC-407Cが適合します。
プリメーラの時にも使っていたので、使用感は変わらずです。純正よりも圧倒的にお安く、効果はほぼ同レベルです。作業もプリメーラの時よりも楽になりました。
楽天市場で購入しました。購入価格は送料別です。この値段より安く買えるショップはありましたが、送料込みで考えるとこのお値段のお店が一番安かったので。
なお、このCシリーズのPC-407Cを含む一部の型番に限って、除菌機能が付いていません。この機能が付けられない理由も記載されていません。メーカーに改善を要望するために敢えて星を減じます。多少値段が上がっても除菌機能がついてくれれば、星4つ以上は確実です。

関連情報URL:http://www.pmc-filter.jp/pc-aller.html
定価4,620 円
関連する記事

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター

コーティング

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-214B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-912B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-915C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-304C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-205C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-907B

ヤフオク入手 牽引フック

KAKIMOTO RACING / 柿本改 マフラーアース