u-31の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2023年1月21日

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

中間パイプの取り回しが秀逸。
皆様のレビューのとおり、静音性とパワーが両立したマフラーです。
音は音量は変わらず、音質は以前より低音気味な感じです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ポイントアップ分を引いた概ねの金額。

パーツレビュー件数:1,631件

HKS / Hi-Power SPEC-L II

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS / ES WAGON / エスワゴン

HKS / ドラッガー

平均評価 :  ★★★3.63

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / RACING MUFFLER

YR-ADVANCE ステンtype2

HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

UNLIMITED WORKS 90φフルチタンマフラー

プレミアワランティサービス株式会社 カーセンサーアフター保証