~定春~の"すぷら" [トヨタ スープラ]

コーディング

目的 チューニング・カスタム

初級

作業時間 30分以内
まだ走行距離70キロ程度ですが、我が家に来たからには可哀想ですが「最初が肝心」と言うところでコーディングを行いました。
今回の使用機材は確実性を高めるために「有線」での接続を実施。
先人の地位を拝借して「BODAC ENET ケーブル」を購入
おまけのイーサネットアダプター。
安すぎ。975円。
しっかり使えましたw
まだまだ最初ですので、1番やりたかったアイドリングストップキャンセル。
やり方は他の方の参照してください。
他にもリバース時のミラーの角度調整やエンジンスタート時のモード固定を行いました。
結果はもちろん成功したんですが、Z4で接続してコーディング後必ず「スモールデイライトエラー」が発報します。
エンジンを再起動かけると直りますがエラー履歴が残ってそうだなぁ〜
まぁ良いけど。

関連コンテンツ

ホーン取り付け

オルタネーター交換

BBS LM リム磨き

2回目の車検

ナビデータアップデート

ドライブレコーダー取り付け ユピテル Y-3100 オートバックスにて

「気になる点 http://cvw.jp/b/680839/47856315/
車、バイク、ってか人が乗れる乗り物全部好き。 エンジン付き、触媒無しが大好きです。 電気にはまだちょっと興味がありません・・・ ?追記? 兎に角、人と一緒が...

ドア内張りパネル取外し*覚書*③
2024/07/09 06:48:49
TDI Tuning TDI tuning GRガレージ小牧専用チューン
2024/06/18 21:35:23
BimmerCodeを使ってコーディング
2024/06/18 00:22:51

トヨタ スープラ すぷら (トヨタ スープラ)
トヨタに勤めている後輩からの電話・・・ 「残り100台で生産が終わるかもみたいな話があり ...
MV AGUSTA ブルターレ800ドラッグスター イタリア娘 (MV AGUSTA ブルターレ800ドラッグスター)
ミイラ取りがミイラに・・・ 免許も持って無い弟が、「バイクが欲しいカモ・・・」と言われ ...
ヤマハ TW200E カフェ雄 (ヤマハ TW200E)
不動車を譲って頂きました。 天然ブレーキ(引きずり)やキャブ固着など典型的な不動車w で ...
ランドローバー レンジローバーイヴォーク 水色 (ランドローバー レンジローバーイヴォーク)
そんなこんなで丸4個のTT-Sからの乗り換え。 またも車の師匠からの・・・ 「イヴォー ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)