あおえいとの"あおあいえす" [レクサス ISハイブリッド]

2015年6月1日

Leather Custom FIRST IS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

【総評】
Leather Custom FIRSTさんでの特注カスタムして頂きました。
どうせなら、シフトやステアリングに合わせたステッチがオリジナルでできないか確認したところ、可能って返事でしたので、お願いしました。
材料の納期や、パーツの納期等があったので約2か月くらい納期が掛かりました。

【満足している点】
もともとは某ショップのカーボンと考えていましたが、シフトノブ~ステアリング~リモートタッチの統一感の拘りを考えて、青白ステッチのパンチングレザー仕様でまとめました。
皮の質感も良く、ステッチの色も本物(F用)に近い色味です。
ついでに操作ノブも年次改良Ver.でパンチングレザーしてもらいました。
本音でいけば、オールカーボンと考えますが、統一感でいくと結果、こうなりました。
正直、リモートタッチの触り心地が堪らないです。(笑)

【不満な点】
ココまで拘ったので、ある部分の素材がまた中途半端に気になりだしたので、続編をスタートさせる予定です。(笑)

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/763241/profile/
入手ルートその他

Leather Custom FIRST / RX450h純正リモートタッチカスタム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / RX純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / CT200h純正リモートタッチカスタム

平均評価 :  0

Leather Custom FIRST / GS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

Leather Custom FIRST / JUKE 純正ベースメーターフードカスタム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / メーターフード革張り加工

レクサス純正 インストルメントバネルガーニッシュ

AKEa (MEC EYE) UFS / アンダーフロアスポイラー

レクサス(純正) フロントシェード

FOLIATEC ブレーキキャリパーラッカー

McGard Wheel Locks

ASTRO PRODUCTS 8PC スタンダード ドライバーセット