サイバーカロゴンの愛車 [トヨタ カローラツーリングワゴン]

2011年5月8日

トーハツスプリング スイフト直巻スプリング ID60 6インチ 12K

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID60mm
フロント用に中古品を購入。
今まで入れていた10Kをリアに入れて、いい感じに前後スイフトで堅めてみました。
さすがに、前後10K超えのハードレートはハンパない固さです。
そして縮まないので、当然伸び側のストロークが不足してイマイチ接地感が足りません。
踏める足にするために、ヘルパースプリングを検討中。
車高はインナーにタイヤが密着するギリギリまで下げれます。
定価7,000 円

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift 手袋

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID70mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift LOW-DOWN SLOPE

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift Stabilizer

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift M-pod(Swiftヘルメットバッグ)

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID65mm

レビュー:1969件

メーカー不明 ファンネル