Mickey_BP5Fの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2010年7月3日

LIBERAL 3連メーターフード(LEGACY BP・BL・BH、FORESTER SG、IMPREZA GD・GG)

2009年3月にBP5Fを購入する際に、前の車(BH5B)にDefiメーターを装着していたので、ディーラーさんにお願いして手配・装着して納車してもらいました。

つや消し仕上げなこともあり、まるで純正のような見栄えです。
(BH5Bの時は、GSのスタッフに「純正ですか?」と訊かれたこともありました)

欲を言えば、右のメータの角度をもう少し運転手側(内側)に振ってもらえるともっと見やすいのですが、これは個人差かもしれませんね。

関連情報URL:www.liberal-aero.com/products/parts/meterpanel/index.html
定価20,790 円

LIBERAL / メーターズジャケット(ホワイトカーボン)

LIBERAL / メーターズジャケット for EyeSight ホワイト

平均評価 :  ★★★★★5.00

LIBERAL / メーターズジャケット(レッド)

LIBERAL / メーターズジャケット(ブルー)

LIBERAL / メーターズジャケット

LIBERAL / メーターズジャケット(ホワイト)

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト メモリーキーパー BLACK / SA201

ENDLESS RF-650

ADVICS 対向2potキャリパー