ふっきの"altoworks" [スズキ アルトワークス]

2019年5月11日

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
OKDのプラズマダイレクトを購入取り付けを行いました。

効果のほどは他の使用者の方同様にかなりいいです。
軽量フライホイール取り付けて低速のトルクが無い感じが解消されたような感じです。あくまで私的な感覚ですのでアシカラズ。
実際にはトルクUPした感じはクラッチ繋いだ瞬間に感じられました。走った感じも良好です。
ブーストに関しては現在はそこまで踏み込んでないのでまた後日?

欠点としては値段が値段なので尻込みしてましたが早く導入しておけばよかったと思うほどの物でした。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

パーツレビュー件数:2,255件

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

Auto parts Sunrise イグニッションコイル

株式会社ハイスパーク ジャパン ハイスパークイグニッションコイル

スズキ (純正) イグニッションコイル HA25S用 (NL2)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

オフロードサービスタニグチ ハイパワーイグニッションコイル

ヤフオク高出力ダイレクトイグニッション 新品強化イグニッションコイル 3340 ...