きっす( ^ω^)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2023年10月7日

デンクル DENKUL 40系アルファード・ヴェルファイア専用オートルーフカラーイルミネーションキット【DK-ILLUMI】

5分間隔・3秒間隔とイルミネーションの色が変わるアイテム😝30系でも付けていましたが3秒間隔は😍初めての経験 💡💡パリピ仕様かw 出始め製品なのでまだお高めです そのうち各社から低価の類似品が出てきそうですね😜
  • 質実剛健 DENKULさん初めての商品です😊
  • 本体と内張り剥がしと取説の3点😙プチプチに包まれていました🤗
  • ヤフオク!やすいと思ったらw送料別w・・😝
定価8,180 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ポイント-65円 🤣
関連する記事

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シグネチャーイルミブレード

Modulo / Honda Access / パドルライト

星光産業 / EL-173 スイングUSBライト

星光産業 / EL-172 ミニUSB電源ライト

トヨタ(純正) / インテリアイルミネーション

星光産業 / L型タッチライト

エンラージ商事 ルーフカラーイルミネーション自動点灯化キット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレード

AVEST シフトゲートイルミ

ASHATA 256 LED 3Dホログラムファン