らまさーの愛車 [日産 エルグランド]

2011年1月30日

STP コンプリートフューエルシステムクリーナー

STP / SISCO JAPAN Complete Fuel System Cleaner
STPでいちばん高級な?ガソリン添加剤です。インテークバルブ、燃焼室から、インジェクター、フエールラインのクリーニングと水抜きを行うものらしいです。
効いてるかと言われれば、効いていると思われます。
オイル交換前の儀式には、これを使おうかと思ってます。
STPの添加剤は、赤いボトルのヤツから体感できるし・・・

STP / SISCO JAPAN / Super Concentrated Fuel Injector Cleaner

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / SUPER GAS TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Fuel System Cleaner for Ethanol

平均評価 :  ★★★★★5.00

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Power Max ENGINE BOOSTER

SurLuster ループ パワーショット

斎藤商会 プレミアム斎藤モリブデン

XADO XADO Atomic metal conditioner 1 St ...

デンゲン エアコン用潤滑剤

D1 chemical SOD-1 Plus