STP / SISCO JAPAN(エスティーピー / シスコジャパン) Power Max ENGINE BOOSTERの評価・評判・口コミ

Power Max ENGINE BOOSTER

Power Max ENGINE BOOSTER

(27件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • STP / SISCO JAPAN Power Max ENGINE BOOSTER

納戸を整理していたら発掘を。 この手のモノ、買う事は無いので 何かのイベントの景品だったか。 レビュー的に2015年頃迄存在を? D系イベント関連での戦利品かと。 長期保管な上に開封済… 何だか中 ...

いぃ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月8日

納車時にオイル交換してあるが、何のオイルが入ってるかは不明。 鉱物油だと想像がつくので、このオイルに安売りしていた添加剤をブチ込んでやろうと思います。 この添加剤を入れると、24時間でエンジン内部の ...

湘南貴族 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月21日

【総評】  以前からオイル添加剤は色々(例えば、Microlon、MILITEC-1、Metarizerなど)試しているのですが、価格・効果・入手性が良かったこれを愛用しています。  個人的に感じた ...

grayghost.f23 (パーツレビュー総投稿数:383件) 2015年5月6日

歴代愛車に入れてたので今回も STPプロテクタント(樹脂保護ツヤ出し)がおまけでついてきてお得だったが今はないらしい 体感で静かになります 比較動画を撮影しました デジカメで音を拾っているので分か ...

minkaraoki (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年5月28日

フリクションロス・メカニカルノイズ低減、燃費・アクセルレスポンスが向上すると言うエンジンオイル添加剤です。 しかし、オイルの性能を強化するのではなく、エンジン内部の金属その物を超硬質に改善するそう ...

にゃもにゃも (パーツレビュー総投稿数:450件) 2014年1月23日
  • 2

メタル表面を超硬質化 燃費、アクセルレスポンスUP フリクションロス、メカリカルノイズCUT すべての化学合成オイル、鉱物オイルに使用できます 4~5リットルに対して250一本全量投入 入れた感想 ...

むら雅 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月3日
  • 6

オイル交換のついでに購入。 本当はZOILを使おうと思ってましたが、ZOILとZOIL ECOの違いを調べてるうちに訳わからなくなり、ほとんど衝動買いで購入(笑) 使ってみた感想は *オイル( ...

多幸 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月4日

オイル添加剤ですが、エンジンそのものに効くーというお話なので使ってみました。 始動時のメカサウンドは小さくなった?という感じですね。 パワーがあがった、レスポンスが良くなったとかはそんなでもないよう ...

らふB (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月25日
  • SISCO Power Max ENGINE BOOSTER

いわゆるエンジントリートメント強化剤です。 エンジンも5万キロを越えてお疲れ気味なので、エンジンのリフレッシュと保護の意味も兼ねて、エンジンオイル交換後に注入してみました。 エンジンオイルは化学合成 ...

あっぴーR (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年7月19日

次回のオイル交換時に使ってみます パッケージにやられました(笑)

@だいち (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年10月1日

OIL交換のついでに入れてみました。 入れたばかりなので効果の程は判りませんが、OIL交換と相まって、音は静かになりました。 金属表面を17倍も固くするそうです。 インプにもまだまだ頑張ってもらわな ...

すえぞ ー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月22日
  • SISCO パワーマックス

wynn's FORMULA 85 wynn's FORMULA GOLD スミコー Mory Speed エンジントリートメントGフォース sisco パワーマックスライト どれもこれも300円 ...

いわてけん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年5月28日
  • シスコ ジャパン パワーマックス エンジンブースター(Power Max ENGINE BOOSTER)

詳しいテクノロジーは分かりませんが、どうやらエンジン内部の 金属表面を硬く、滑らかにする効果が有るようです。 エンジンオイルに添加した後、24時間以上走行で完全に反応するらしいです。 反応後はオイル ...

文太 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年4月13日
  • SISCO シスコ パワーマックス エンジンブースター

メーカーによるとシリンダー内の金属表面の硬度を17倍にし、磨耗や腐食から保護するというもの。 眉唾物ですが、悪いインプレッションはきかなかったのでいれてみることにしました。 ブリスも一緒にいれたので ...

神倭 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月31日
  • SISCO PowerMax  ENGINE BOOSTER

パジェロミニに使ってかなり良い感じだったので使用してみました 燃費向上、ノイズカットなどなど。 いいところはオイル交換しても効果が持続する所で、その手の商品は値段が張るのですが、コレは安いかなと ...

よこスケ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年10月29日
  • SISCO JAPAN POWER MAX ENGINE BOOSTER

金属表面を約17倍に硬度UP!!げなw ホンマかいな~~?! なら、入れるしかないじゃないか!! って事で、ブチ込んでみましたが・・・・・・・・・・ 入れてすぐに少し良くな ...

ゆっきー@赤鬼 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2009年8月29日
  • シスコ パワーマックス

我が愛車! 実は10万km越えてます エンジンに良さそうなので入れてみましたー 効いてるのかな? どなたか良い添加剤教えてください よろしく

よういち君 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月10日

前へ12次へ >