STP / SISCO JAPAN(エスティーピー / シスコジャパン) FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENTの評価・評判・口コミ

(28件)

レビュー一覧 28 (総件数:28件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • STP / SISCO JAPAN FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

4,000回転付近から5,000回転あたりのトルク感がなくなってたので、少しでも回復してくれたらと思って添加剤初チャレンジ! 気のせいかもしれないけど、少し良くなったような気がする。プラシーボ? も ...

激走デカ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月13日

114,000km走行のエンジンに、ガソリン半分位に 初注入1本 、、、、、濃すぎかもですが。。。 ↓ dレンジでの 信号停車中のアイドリング振動が多いので、、、、コレを注入。 高速を600km走 ...

enocube (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月7日

【再レビュー】(2021/01/12) 入れた最初の走行距離50kmぐらいまでは全く変わらず、効果なしと感じた。100km過ぎたあたりからエンジンをかけた時の音が小さく感じる。150kmを過ぎた頃 ...

JJs (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年1月12日

シスコジャパン→2015年2月1日~ ナポレックス→詳細不明 セイワに取扱店が変更。 ホームセンターナフコでナポレックス取り扱い分が初売りで投げ売り。 1月3日に1/3ぐらい投入。ガソリン添加剤は初 ...

JJs (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年1月3日

これまでキャブレター用とインジェクタ用とで分かれていたクリーナーが、統合された商品です。分かれていた頃の双方商品特性の違いは不明ですが、燃料残渣物を溶解させる能力に優れていると推察されます。 イ ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:612件) 2020年10月29日

キャリイ用に購入して残りを投入してみました。 ホームセンターで購入。

とか男 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月18日

エンジンのかかりが悪く、ストールがたまに起きたので、今後の維持予防も兼ねて投入しました。ガソリン満タンに一本注入。今のところ好調です。

かかわ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月28日

HKSレーシングサクションを装着してから概ね5,000kmくらい走ったですかね? フィルターも交換用をそろそろ用意しておかないとね‼️^_^ で、ひとまず吸気キャブ周りの洗浄用にこれを選んでみまし ...

☆ヨイショット☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年5月11日

最近アクセルのツキが悪くなってきたように思われるので注入。 良くなればいいなぁ............。 オートテスト直前で入れるかね~ってのはなしで♪

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年5月4日

冬場入れて無かったのでとりあえずで

KUBOTA (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年4月24日

近距離走行が多かったせいか、定速走行からの再加速時にノッキングが出ていたので、取りあえず投入してみましたが、その後の長距離走行、高速走行により、少しエンジンが軽くなったようで、ノッキングもほぼ気に ...

miracle_civic (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年11月3日

【総評】 気持ちとしては良くなった気がする… 【満足している点】 お手軽。1本でバイク2台分いける。 【不満な点】 ふたを開けると内蓋がいっぱいあって思わずホームセンター駐車場で一人で叫ぶ

ヘルピンシェル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月29日

【総評】 この手のケミカルと言うものは、悪くならない代わりに良くもならないおまじないだと思っていました。 うちの奥様が買って来て忘れており、下駄箱に5年ほど放置されていた物です。 捨てるのももったい ...

Kozzzy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年6月23日

結構前なのでパッケージは旧いものです。  2回ほど投入しましたが、段付き加速が解消しました。

miracle_civic (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年3月22日

シャリーの調子がイマイチなので、コレを入れてみましたが、だいぶ余ったので、ヴィヴィオにも入れてみました。 走り出した途端、激しくノッキングしてエンジンストップ。 エンジンチェックランプ点灯、、、 ...

stone73 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年3月18日

【満足している点】 そこそこ洗浄してくれたみたいでフケが良くなったのと 巡航速度が上昇した ・添加前 5速 ブースト計 -0.4Kg  約60km 添加後 5速 ブースト計 -0,4Kg  約6 ...

ava(アバ) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月17日

【総評】 ホームセンターにて、バーゲン商品を購入。明日、ムーブカスタムの燃料タンクに注入します。 【満足している点】 安かった♪ 【不満な点】 フタが開けにくかった(--;)

GANMANIAC.jp (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年10月27日

前へ12次へ >