碧パパ★@モンストもやってます。の愛車 [ホンダ ストリーム]

作業日:2010年7月19日

リベット補修とアクリルプレートの固定

先日、どこかに飛んでいってしまったリベットの補修と思ったけど、リベット間違って買ってしまったみたいハズカシィ・・(*pωq*)
O型丸出し…無計画で購入…(*゚Д゚) アレ?なパターン(゚∀゚ ;)タラー
しかしもとより消えてしまったリベットに使えますこれ(*´-д-)フゥ-3
矢印の箇所と逆サイド1箇所ですねァィ(。・Д・)ゞ
本来やろうと思っていた箇所が矢印のポイントです(´゚∀゚`;)
赤丸はリベットのピン(?)中に入っている芯みたいなヤツです( *´艸`)クスクスあれないですエ━━━(;゚д゚)━━━・・
ちゃっちゃと補修せねば…でもあれ高いんですよぅント・・σ( ・´_`・ )。oO(悩)どうしよ…来月か( ゚∀゚ )カッ?
続いてアクリルプレートの問題(テープが剥がれておねむをよくします(;´・ω・)暑いとき程)です゚+。(ノ`・Д・)ノオォオォ。+゚
もう、めんどくさいです'`ィ(´∀`∩
その昔、ディズニーランドで購入したスティッチの手!こいつに支えてもらいましょうネッ(oゝД・)b
手の下にはすべり止めマットを引いて…d((o゚c_,゚o))オッケェ牧場♪でしょうo(`・д・´)o ウン!!
ドアの外から(○ ̄∀ ̄)ノぁぃ
なんかおもいっきり手によって前に押し出されている感が否めませんが…実際はそうでもないです(^^♪

エンジンオイル交換

202404068安心·快適点検

グリル内LEDテープ変更

ジャックナイフキー壊れたので新しいのに移設

リヤショック、ガトリングディスチャージャ取付‼️

洗車大会‼️

2010年7月19日 19:23
お祝コメアリガタマキン ( ´∀`)ノ⌒ω)Д`)ブニュ

あのピン。。。自分もいくつかお亡くなりになってますァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

その手袋?なかなか良いアクセントでいいんでないですか??((o(´∀`)o))ワクワク
2010年7月19日 21:50
ヾノ≧∀≦)イエイエ!

結構な数お亡くなりになりすぎてさすがに…ャバィ・・(-ω-;)的なカンジになったのでさすがに購入に至りました'`ィ(´∀`∩

意外な救世主(?)ですd(-∀-。)ネッ
2010年7月19日 20:53
ウチもそのピン何個か外れてますが、放置ですw

壊す→点検とか出すと帰ってきたときにハメられてる→また壊すの繰り返しですw

また随分思い切った補修方法にしましたね~( ̄∇ ̄;)
2010年7月19日 21:54
マジっすか嘘ダァ~♪(≡∀≡σ)σ
イイナ…(-´ω`-)シュン

こうするしか思いつかなかったっす(゚∀゚ ;)タラーいろいろ試しましたがこれいける( ≧▽≦)b Good Job!と思いましたo(`・д・´)o ウン!!
見た目は悪いですが(^_^;)

「@☆おう☆ ご無沙汰しておりますぅ(o^^o) まだまだ現役、貫きますよd( ̄  ̄)」
碧パパ★です。結構O型らしい所あります(テキトーです…)よろしくお願いします。 パッと見A型によくみられますが、深く関わってくるとO型全開って必ず言われま...

D-Works ワンオフバンパー
2020/09/21 13:03:10
2012(・∀・)2013
2013/04/29 00:40:07
4/6 栃木 長穴オフ♪
2013/04/19 10:05:57

ホンダ ストリーム 碧と黒のストリーム (ホンダ ストリーム)
ストリームのセカンド仕様。という事で別登録しました(・∀・)
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
好奇心をもってやれば、なんでもできます(・∀・)ウン!!諦めない事が肝心です(≧ω≦)b ...
スバル ステラ スバル ステラ
嫁号ですァィ(。・Д・)ゞ 何気にこの色好きです(*'∀'人)ワォ☆ ストがメインですが ...