aki 1976の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2018年1月5日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

ナット単品のパーツレビューしましたが取り付けのレビューを挙げたいと思います。

ホイールのセンターキャップ、キャリパーカバーとのレッドメタリック系の色で統一できたと思います。

重さも前に着けていたメッキのスチールより半分くらい軽い感じがします。

パーツレビュー件数:1,048件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

CRS / ESSEX ツーピースシェルナット ミドルタイプ

Durax レーシングナット20P

A-TECH / マルカサービス 17HEXロックナット

KYO-EI / 協永産業 レデューラレーシング ホイールナット用アルミシェル ...

Durax レーシングナット

スチールナット(ネオクローム)