ダブルチャージRの愛車 [トヨタ シエンタ]

2024年4月3日

STP / SISCO JAPAN Oil Treatment

アイドリングからエンジンノイズが静かになり、車自体の上質感がとても上がる

アクセルを踏み込んだ時の回転上昇が滑らかになり気持ち良くなりました

燃費は正直変わらない
この添加剤を入れると、オイルが粘度が固くなるはずなのでそれは仕方ないのかな
購入価格986 円
入手ルート実店舗(ジェームス)

STP / SISCO JAPAN / Engine Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / Diesel Fuel Injector Treatment

STP / SISCO JAPAN / Power Max ENGINE BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Super Concentrated Fuel Injector Cleaner

STP / SISCO JAPAN / Fuel System Cleaner for Ethanol

平均評価 :  ★★★★★5.00

スズキ機工 ベルハンマー7