れがびぃの愛車 [スバル レガシィB4]

2011年9月29日

日星工業 POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T20ダブル

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッド レンズタイプ T20
先日HIDバルブを交換した際、ポジション/コーナーバルブの色にあまりにも差があり・・・
バルブ替えました。
明るさ重視での選択です。
色は正直ホワイトではありませんが、純正バルブよりはマシかなと。
コーナー時はそこそこ明るいですね。
この手のバルブはこんなもんでしょう。
27発SMDも持っているんですが、やはり付ける気にならず・・・

※H24/8/19、結局LEDに交換。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 3モードルームランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG シャイニングウィザード 5000K H11

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T10 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 13000K

POLARG / 日星工業 / POLARG 純正交換HIDバルブ 5000K D2R

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T10

ノーブランド T20ステルスバルブ ウインカー

♻️エーモン am͜a͉zon 限定 🔧 ポイパック 4.5㍑ ( エーモン ...

TEIN FLEX Z

STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

Turtle Wax Hybrid Solutions Pro Graphen ...

ALINCO DR-DPM60