Nakajimaの"レガBE" [スバル レガシィB4]

2013年6月17日

AUTO DETAILING SERVICE / ads Glass-Power

AUTO DETAILING SERVICE / ads Glass power
AUTO DETAILING SERVICE さんのモニタープレゼントに当選しました。

今までワコーズ/バリアスコートから固形ワックス2種類と使ってきて、このタイプのコーティングは初めて使います。施工手順としてはブリスと同じで (ブリス使ったことありませんが!) 特に難しいことは無いですね~。

水弾きは素晴らしいです

弾きが良いので雨の中を走った直後に立体駐車場など屋根の下に入ったときのボディの濡れ具合?乾き具合?やっぱり凄いですね。走行中も水が玉になってコロコロと転がっていくのが今までに無かったので見てて面白い。

ボディはもちろんですがガラスもOKでガラスの水弾きが良いのが私は1番感動しました(笑) 今までガラスには土屋圭市のレーシングスーツに付いてるメーカーのモノを使って来ましたが、それより弾きが良く施工した時の拭き残しも出にくく視界良好です

ガラス撥水用としても凄く気に入りました。

関連情報URL:http://www.adswax.com/?mode=cate&cbid=801648&csid=0
入手ルートその他 ※モニタープレゼント

AUTO DETAILING SERVICE / ads / ads WAX

AUTO DETAILING SERVICE / ads / G-PROTECT / ジープロテクト

PROSTAFF / CCウォーターゴールド プレミア

3M / スリーエム ジャパン / ヘッドライト用クリアコーティング剤 / 39173

KeePer技研 / フレッシュキーパー

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート レジェンド

♻️プロスタッフ ✨CC Water GOLD Premiere

PROSTAFF グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モ ...

PROSTAFF グラシアス レインパニック

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー