koitolaの愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

2018年5月28日

034MOTORSPORT BILLET ALUMINUM REAR SUBFRAME MOUNT INSERT KIT / ビレットリアサブフレームマウントインサート

慣れた道を走ってはいないので第一印象にとどまりますが、034を装着することで一体感が増す感じ、4つのタイヤが地面に密着している感じがしました。費用対効果(工賃込みで6万円)は人それぞれだと思いますが、私は装着してよかったです。
入手ルート実店舗(その他)

034MOTORSPORT / Dogbone Mount Insert

Revolution / フロントメンバーセンターリングボルト

STI / フレキシブルドロースティフナーリヤ

TRD  / GRドアスタビライザー

TRD  / ドアスタビライザー

STI / フレキシブルドロースティフナー

不明 シフトカバー

VARTA SILVER DYNAMIC AGM H15 / 605-901- ...

audi純正 MMI MIB2ナビアップデートシステム アクティベーションカード

リムガード 黒

IDEAL id-one

メーカー不明 オーディオパネルリムーバー?