りんごじゅーすの愛車 [スバル レガシィB4]

2023年6月18日

LIBERAL INTERIOR COLLECTION ステレオサイドパネルジャケット

以前に乗っていたB4から移植しました🎵

ヌメっとした触り心地が非常に良い製品です!
シルバーの差し色もいいのですがシフトノブとサイドブレーキも同じ製品に変わっているようで、シフトノブも赤ステッチになっているので、B4からB4へ持ってきました♫

なんだかだんだん弄りが楽しくなってきておりますw

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / メーターフードジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアアームジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / シフトサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ロールバーフェイスジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / リッドジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアグリップジャケット

不明 ステッチテープ

不明 ネックピロー