no-ra-e-mo-nの"ドリドリ弐号機「SC専用車」" [日産 スカイライン]

2015年9月5日

YASHIO FACTORY スーパーライトラヂエーター

【総評】
 やはり冷えますね!

かなーりぶん回していても、
 100度に行く頃には自分も疲れてるというwww
 FSWコース外のクールダウン時も、15度くらいは楽に下がる。

※個人的インプレ※
 田舎道などの走行し続けていられる環境ならアルミでも良いが、
 都心部の100m間隔で信号があるような所は、銅がお勧め。

【満足している点】
 冷え率!

【不満な点】
 承知の上での使用につき、特に無し。

関連情報URL:http://www.yashiofactory.co.jp/i_love/radi_g/index.htm

YASHIO FACTORY スーパーライトラヂエーター

YASHIO FACTORY / スーパーライトラヂエーターⅡ

YASHIO FACTORY / スーパーライトRラヂエーター

YASHIO FACTORY / 銅2層ラジエター

YASHIO FACTORY / スーパーアルミラヂエーター

YASHIO FACTORY / スーパーラヂエーター

YASHIO FACTORY / 銅3層ラジエーター

Generic JOREST 標準平型ヒューズ 120個 PCS

OMORI / 大森メーター 油圧&燃圧ライン(機械式)

オオクボファクトリー SS123R

ヨシムラ センサー TYPE-H 415-003-0512

NISMO 280km/hメーター

ENKEI Racing Revolution RS05RR