雪月@とあるH.tの弁当運搬車両Rの"DYの後継機なので、やっぱり最近の買い物仕様でしょうかw" [ホンダ インテグラタイプR]

2020年8月23日

HONDA TWINCAM / FEEL'S ステンメッシュクラッチライン

純正ホースからの交換品。

マスターシリンダー。スレーブシリンダーの交換ついでの対策みたいなものです。

中古車、しかも一年動かしてないところからの常時稼働。そんな所から起こるホース類、ゴム関係の劣化の懸念からの予防交換。
どうせ交換するならば、面白いやつにするのが良いという許される範囲の趣味的な所。

個人的な安定のFEEL'sです♪。
油圧の安定方向に、踏力のそのままがクラッチに伝わるので、
シフトフィールが、よりダイレクトの方向になります。

Weld / ステンメッシュクラッチライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

Jspeed / カーステーションマルシェ / ステンメッシュクラッチライン

SEEKER / ステンメッシュクラッチライン

KTS / カインドテクノストラクチャー / ステンメッシュクラッチライン

AutoExe / スポーツクラッチライン

SPOON / クラッチホース

ホンダ(純正) イグニッションコイル

PIONEER / carrozzeria ND-BC8Ⅱ

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 215/45R17

TRD GRドアスタビライザー

BOLA SOLUTION MAXIMAIZER P45 プレトリートメント ...

ホンダ純正 ドア ピラーガーニッシュ

「各料理人達の知恵をフル応用。シャリアピンローストビーフ爆誕w(経過)
500円クラスの牛肉ブロックが、魅惑のピンクになりました。(報告)
w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
玉ねぎの力は偉大だわ。」
どうも。 DY5Wデミオに15年乗ってました。 気がついたら30万キロオーバーの買い物からサーキットまでの多目的な所から、DIYFRPカナード実験車両、ショップ...

リニューアル後の南コース
2022/11/12 06:43:36
シフトワイヤーブッシュ交換
2022/07/31 14:42:34
シフトレバー点検①
2022/07/31 07:54:52

ホンダ インテグラタイプR DYの後継機なので、やっぱり最近の買い物仕様でしょうかw (ホンダ インテグラタイプR)
15年付き合ってたDY5Wの後継機。 デミオが終わる直前に存在を知り。その直後にデミオが ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
代車でたらたら(笑)(^o^;)
マツダ デミオ 自称。最近のお買い物カーw (マツダ デミオ)
DY型中期のカジュアル。 使い勝手の良いお買い物車だったんですけども・・・・・ 困ったこ ...
ホンダ ライフ ツルツル♪。お買い物仕様@ドノーマル。(笑) (ホンダ ライフ)
とあるショップの代車です。 いつもはスパルタンな代車を提供するのですが、長期入院用のは、 ...