83艶の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2011年9月2日

カシムラ セパレートスイッチ 3連ソケット

Kashimura セパレートスイッチ3連ソケット
1年前に購入。「FIELD できナビ」と一緒に取り付けました。

今日、ネットで調べるまで「株式会社カシムラ」の「セパレートスイッチソケット」というお名前とは知りませんでした(^^;)買っても写真なんて撮らないし、小さな子供のように包装をボロボロに破っちゃうので…。まさか自分がみんカラ始めるなんて思ってもみなかったんだしさ。

以前に乗っていたCR-Vでは灰皿を取っ払って、同じような3連ソケットを取り付けていました。シガーソケットはオデさんでも必要になるよね♪とオートバックスを物色し購入。お値段は覚えていません(><)

4連や5連のバージョンもありましたが、差し込み口は3つもあれば十分だったし、同じく灰皿跡地に設置しようと考えていたので、横幅控えめなこれに決めました。

スイッチオンでブルーに光るスイッチ部分が素敵です( ´∀`)

関連情報URL:http://www.kashimura.com/goods/car/socket/kx144.html
関連する記事

Kashimura / 携帯電話用充電器

Kashimura / リール式DC充電器グリーンLED

Kashimura / 5連バックソケット

Kashimura / AMP TYPE REMOCON SOCKET

平均評価 :  ★★★★★5.00

Kashimura / KX-191 3連スタータースイッチソケット

Kashimura / RD-19 Bluetoothヘッドセット

平均評価 :  ★★2.00

不明 USBソケット追加

矢崎総業 060型HLCシリーズ6極

ピカイチ 電源取り出しケーブル

ホンダ(純正) USBチャージャー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング 車載用wi-fiルーター AN-S092

Monotaro スプライス