出口の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2011年7月24日

レイル リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー
取り付けに手間取ったの俺だけ?

燃料タンクとマフラーの間にある遮熱板が邪魔してくれるんですけど~

画像の中央付近の銀色のがそうです

グラインダー等の特殊な工具は用意していなかったので
プライヤーで曲げ曲げ…

端っこの3センチ程度なんで切り落とした方が正解かな?

肝心な乗った感想は!

車高調入れて時間経ってないので以前との違いが解りませんでした…

同時期に同社センターバーも入れてます

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

Amazon購入 OBDⅡ診断機器

ぺいんと工房 レイズ ブロンズ