ゆぃとの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2010年10月1日

M’s WALD ヴァルド スポーツライン ブラックバイソンエディション リアバンパースポイラー(FRP製)

探していたイカツいエアロパーツの理想にかなり近いものを見つけることが出来ました。
フロント同様存在感のあるバンパーに大満足です。
※『WALDリアマフラーを装着しない場合には、別売りのWALDマフラーカッター(D.T.M SPORTS MUFFLER CUTTER (OVAL98) オールステンレス/税込:15,750円)が必要となります!』
マフラーはまだ交換するつもりはないので今回はマフラーカッターを同時購入。

現在、塗装・加工中なので完成するまでもう少し。

フロントバンパー,サイドステップ,リアバンパースポイラーを同時購入。

購入金額は塗装費を抜いてあります。(まとめて塗装でパーツごとの塗装費が分からないため。)

関連情報URL:http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/0cd4c488.856c4544.0cd4c489.6d4ecd81/?pc=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2femuzuparts%2f2025r%2f%3fscid%3daf_ich_link_tbl&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp%2femuzuparts%2fi

SYMS / リアバンパー

トヨタ(純正) / リヤバンパースポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤバンパースポイラー

Modulo / Honda Access / エアロバンパー リア

JAOS / リヤバンパーカバー

BACKYARD SPECIAL / エアロリヤバンパー